Beim Zugriff auf die Website von Jumely, einer Marke der Firma Jumely Lda., können einige persönliche Daten erfasst oder angefordert werden.
Jumely Lda. Eigentümerin der Marke Jumely, ist bestrebt sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre bei der Nutzung und beim Browsen auf der Website geschützt ist.
In dieser Erklärung können Sie nachlesen, welche Daten erfasst werden, warum, wie sie verwendet werden, wie lange, wo sie aufbewahrt werden und unter welchen Sicherheitsmaßnahmen.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Bedingungen in ihrer Gesamtheit einverstanden.
Bevor Sie fortfahren lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie und die entsprechenden Nutzungsbedingungen sorgfältig durch. Wenn Sie mit diesen nicht einverstanden sind, fahren Sie bitte nicht mit der Navigation auf dieser Website fort.
Darüber hinaus sollten Sie berücksichtigen, dass die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie, auch in Bezug auf die verwendeten Cookies, geändert werden können. Vorausgesetzt, dass die Änderung nützlich, notwendig oder angemessen ist, und immer unter Beachtung der geltenden gesetzlichen und vertraglichen Grenzen.
Bei jeder Änderung dieser Richtlinie werden Sie jedoch darüber informiert, was durch die Anzeige eines Banners oder eines Pop-up-Fensters beim ersten Zugriff auf die Jumely-Website nach der Veröffentlichung oder dem Inkrafttreten der Änderungen oder per E-Mail geschehen kann, wenn dies aufgrund des Umfangs oder der Bedeutung der betreffenden Änderungen erforderlich ist.
Auf diese Weise haben Sie die Möglichkeit, die geänderte Richtlinie einzusehen, die Folgen der Änderungen für die Verarbeitung Ihrer Daten zu beurteilen und, falls Sie dies wünschen, Ihre Zustimmung zur Behandlung der davon abhängigen Daten zu widerrufen, sich jeder Behandlung zu widersetzen, abonnierte Dienste zu kündigen oder die Löschung Ihrer Daten zu verlangen, je nachdem, was Sie für Ihre Interessen als angemessen erachten.

1. Information des Verantwortlichen für die Nutzung Ihrer Daten

Diese Website ist Eigentum der Firma Jumely Lda. NIPC 516 353 578, mit Sitz in Largo do Serralho, Nº 19, 4800-472 Guimarães, Eigentümerin der Marke Jumely.
Die personenbezogenen Daten, die Sie hier zur Verfügung stellen, werden immer von diesem Unternehmen verwaltet, ausschließlich zum Zweck der Marke Jumely, als deren Verantwortlicher und Verantwortlicher für deren Behandlung, gemäß der Verordnung (EU) 2016/679, des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 - im Folgenden GDPR genannt.

2. Nach welchen personenbezogenen Daten werden Sie gefragt ?

Je nach Zeitpunkt und Zweck können personenbezogene Daten aus den folgenden Kategorien erhoben werden:

  1. Identifikationsdaten - Ihr Vor- und Nachname, Ihre Sprache, Ihr Standort, Ihre Kontaktdaten, Ihre Adresse;
  2. Finanzielle Daten - solche, die sich auf die beim Kauf gewählte Zahlungsmethode beziehen;

Verlauf von Käufen, Bestellungen und Rücksendungen;

  1. Verbindungsdaten, wie z. B. Ihre IP-Adresse, User Agent (Ihr Browser), Art des Geräts, über das Sie mit uns interagieren (Smartphone, Tablet oder anderes);
  2. Geolokalisierungsdaten;
  3. Präferenzen für die Navigation, Produkte und Käufe und im Zusammenhang mit der Verwaltung der Geschäftsbeziehung, wie z. B. das Abonnement unseres Newsletters.
3. Für welche Zwecke erfassen wir diese Daten?

Bevor wir personenbezogene Daten und/oder Informationen erfassen, bewerten wir deren Notwendigkeit.
Damit Sie ebenso wie wir wissen, für welche Verarbeitung personenbezogener Daten wir verantwortlich sind und zu welchen Zwecken diese erfolgt, haben wir eine Liste der Daten erstellt, die wir zu den verschiedenen Zeitpunkten, zu denen Sie mit uns interagieren, erfassen.
Nicht enthalten sind die Daten, zu deren Erhebung und Verarbeitung wir gesetzlich verpflichtet sind. Wenn Sie diesbezüglich eine Klarstellung wünschen, können Sie uns per E-Mail [email protected] kontaktieren.

REGISTRIERUNG - Wenn Sie sich zur Identifizierung als Benutzer auf unserer Website registrieren, garantieren Sie Ihren Zugriff auf den reservierten Bereich und seine Funktionalitäten, nämlich die Produkte und Dienstleistungen, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verfügung stehen. Sie können Ihr Konto jederzeit löschen, indem Sie eine E-Mail an [email protected] senden.

KÄUFE - Um unseren Verpflichtungen nachzukommen, die sich aus dem Kauf- und Verkaufsvertrag oder der Erbringung von Dienstleistungen ergeben, sind Sie mit Folgendem einverstanden, insbesondere:

Um Sie zu kontaktieren, wann immer es notwendig ist, um Sie über die Aktualisierung der vertraglich vereinbarten Funktionen, Produkte oder Dienstleistungen zu informieren und so Ihre Zufriedenheit mit der erbrachten Dienstleistung sicherzustellen;

  • Um Ihre Lieferadresse oder Angaben zur Zahlungsmethode für zukünftige Einkäufe zu speichern, wenn Sie dies wünschen. In diesem Fall bleiben Ihre Adress- und Zahlungsdaten automatisch ausgefüllt, so dass Sie sie bei einem erneuten Kauf nicht erneut eingeben müssen. Sie können sie jederzeit ändern oder löschen;
  • Um die Auslieferung Ihrer Einkäufe an der Verkaufsstelle zum Zeitpunkt des jeweiligen Kaufs zu ermöglichen;
  • Um die Angemessenheit der Transaktion zu überwachen und Betrug im Kaufprozess zu vermeiden;
  • Um Rücksendungen zu verwalten;
  • Um Ihre Fragen in Bezug auf die Verfügbarkeit von Artikeln zu beantworten;
  • Um Hilfestellung im Zusammenhang mit den gekauften Produkten zu geben;
  • Um die Rechnungsstellung durchzuführen und Ihnen die entsprechenden Kaufrechnungen zur Verfügung zu stellen.

KUNDENSERVICE - Zur Beantwortung Ihrer Fragen oder Wünsche werden nur die Daten erfasst, die zur Lösung des Problems unbedingt erforderlich sind, wobei diese Notwendigkeit von Fall zu Fall geprüft wird.

QUALITÄT DER DIENSTLEISTUNG - Wir werden Ihre Daten, die sich aus der Nutzung unserer Website ergeben, in jeder ihrer Funktionalitäten behandeln. Diese Daten werden zu analytischen und statistischen Zwecken verarbeitet, damit wir Ihre Interaktion mit unserer Website verstehen und somit den von uns angebotenen Service verbessern können. Wir können Ihre Daten auch zur Durchführung von Qualitätsumfragen verwenden, um herauszufinden, wie zufrieden Sie mit unseren Dienstleistungen sind. In diesem Fall werden wir Ihre Kontakte nutzen, um Sie zur Teilnahme an solchen Umfragen aufzufordern, und, falls Sie der Teilnahme zustimmen, werden wir die daraus resultierenden Informationen pseudonymisiert behandeln.

MARKETING - Zu diesem Thema haben wir Folgendes eingefügt:

  • Verwaltung des Abonnements unseres Newsletters und Zusendung von Informationen und personalisierten Mitteilungen über unsere Produkte oder Dienstleistungen, über die von Ihnen zu diesem Zweck gewählten Mittel. Solche Funktionalitäten können jederzeit abbestellt werden. In allen unseren Mitteilungen werden wir einen Link und entsprechende hierzu Anweisungen einfügen;
  • Analyse Ihres Benutzer- oder Kundenprofils, basierend auf Ihrem Kauf- und Browsing Verhalten um festzustellen, welche Präferenzen Sie haben und um sicherzustellen, dass wir Ihnen aussagekräftige Mitteilungen senden.
  • Um auf unserer Website oder auf unseren Social-Media-Seiten Fotos oder Bilder zu veröffentlichen, die Sie öffentlich geteilt haben, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung zu diesem Zweck geben.
  • Um zu verstehen wer unsere Kunden und potenziellen Kunden sind werden wir Daten wie Alter, Geschlecht und Geolokalisierung von Nutzern und Besuchern unserer Website in zusammengefasster Form verwenden.
4. Was sind die Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung Ihrer Daten bezogen auf diese Verwendungszwecke ?

Wir haben Ihnen bereits die Verwendungszwecke aufgezeigt, die die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten regeln. Es ist nun notwendig, ihre Legitimität zu klären, indem erklärt wird, welche Rechtmäßigkeitsgrundlagen jede der beschriebenen Behandlungen bestätigen.
Es sei daran erinnert, dass es bei jeder Art von erhobenen Daten um die Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung gehen kann (z. B. Beantwortung einer Anfrage zur Ausübung von Rechten, Ausstellung von Rechnungen usw.). Diese Fälle werden nicht vernachlässigt, da es sonst nicht möglich ist, ein umfassendes Verzeichnis zu erstellen. Wie auch immer, wenn Sie mehr darüber wissen wollen, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected]

REGISTRIERUNG - Wir müssen Ihre Daten in Übereinstimmung mit unseren Nutzungsbedingungen für die Nutzung unserer Website, insbesondere für Ihre Registrierung, verarbeiten. Wenn Sie sich also registrieren, gehen Sie einen Vertrag mit uns ein. Um Ihre Registrierung zu verwalten und die von uns vorgeschlagenen Dienstleistungen zu gewährleisten, müssen wir Ihrerseits Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Registrierung verarbeiten, nämlich Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse.

EINKAUFEN - Noch einmal: Wenn Sie auf unserer Website einkaufen, gehen Sie einen Vertrag mit uns ein. Um unsere Verpflichtungen aus diesem Vertrag zu erfüllen, benötigen wir die folgenden Daten:

  • Kontaktdaten - E-Mail-Adresse und Name, wenn Sie sich nicht registriert haben oder den Einkauf als Besucher durchführen möchten;
  • Lieferadresse und Kontaktdaten für die Lieferung der gekauften Produkte, sollten Sie einen Kauf tätigen, für den Sie eine Lieferung nach Hause wünschen;
  • Payment data;
  • Zahlungsdaten – Rechnungsdaten einschließlich Ihrer Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, Ihres Namens und Ihrer Adresse, sollte Ihr Einkaufswert € 1.000,00 übersteigen;
  • Informationen über die getätigten Käufe, die innerhalb der Rückgabefrist liegen, falls Sie beabsichtigen, das gekaufte Produkt innerhalb von 14 Tagen nach der Lieferung zurückzugeben;
  • Kontaktdaten - wenn es notwendig ist, um Sie über die Aktualisierung der vertraglich vereinbarten Eigenschaften, Produkte oder Dienstleistungen zu informieren, sowie wenn Sie uns Fragen zur Verfügbarkeit von Artikeln stellen oder um Hilfestellung in Bezug auf die gekauften Produkte zu leisten.

Wenn Sie hingegen möchten, dass wir Ihre Adress- und Zahlungsdaten für zukünftige Einkäufe auf unserer Website speichern, tun wir dies auf der Grundlage Ihrer ausdrücklichen und eindeutigen Zustimmung.
Schließlich haben wir ein berechtigtes Interesse daran, die Angemessenheit von Transaktionen im Zusammenhang mit Kaufvorgängen zu überwachen, da wir die Sicherheit unserer geschäftlichen Transaktionen gewährleisten wollen.

KUNDENSERVICE - Unser Kundensupport ist vielfältiger Natur. Wenn Sie sich nämlich mit einer Frage zu einer Bestellung oder einem Produkt, das Sie über unsere Website erworben haben, oder zu dem Sie vorvertragliche Informationen wünschen, an uns wenden, verarbeiten wir die Daten, die für die korrekte und vollständige Abwicklung des betreffenden Kauf- und Verkaufsvertrags erforderlich sind, oder die Bereitstellung vorvertraglicher Informationen. Wenn Sie uns aus einem anderen Grund kontaktieren, verarbeiten wir die notwendigen Daten, um Ihnen eine vollständige und schnelle Antwort zu geben.

Wir gehen davon aus, dass wir in diesem Fall ein berechtigtes Interesse daran haben, um unsere Kunden, Nutzer oder Besucher zufrieden zu stellen.

QUALITÄT DER DIENSTLEISTUNG - Die Verarbeitung von Daten, die sich aus Ihrer Nutzung unserer Website und aus Ihrer Teilnahme an Qualitätsumfragen ergeben, werden personenbezogen behandelt. Dennoch ist es wichtig zu informieren, dass solche Behandlungen auf der Grundlage unseres berechtigten Interesses an der Verbesserung des von uns angebotenen Service und damit der Zufriedenheit unserer Kunden, Nutzer und Besucher erfolgen.

MARKETING - In diesem Fall, abhängig von der Art des Vorganges, können wir mit Fällen konfrontiert werden, in denen wir Ihre Daten nur auf der Grundlage Ihrer Zustimmung behandeln werden. Dies sind die Fälle der Verwendung Ihres Kontakts, um unseren Newsletter zu senden, die Behandlung von Daten, die sich aus Ihrer Kaufgewohnheit ergeben und auch um personalisierte Angebote zu senden. Dies sind auch die Fälle der Verwendung Ihrer Fotos, die öffentlich gemacht werden, in unseren sozialen Netzwerken oder jeder andere Fall, bei dem wir uns entscheiden, eine Kampagne oder eine Werbeaktion durchzuführen. Wenn Sie jedoch einen Kauf tätigen, verstehen wir, dass wir ein berechtigtes Interesse daran haben, Ihnen für einen begrenzten Zeitraum Informationen über Produkte zu schicken, die dem von Ihnen gekauften ähnlich sind oder ihn ergänzen.

Darüber hinaus gehen wir davon aus, dass wir auch ein berechtigtes Interesse daran haben, Ihr Kunden- oder Benutzerprofil zu erstellen, das auf den Informationen basiert, die wir über Sie speichern, d. h. auf dem Ergebnis Ihres Browserverlaufs und Ihren Kaufpräferenzen sowie auf den Daten, die Sie uns direkt bei Ihrer Registrierung oder bei Ihrem ersten Kauf mitgeteilt haben, wie z.
B. Ihr Geschlecht, Ihr Alter, Ihren Standort (Land) oder Ihre Sprache. Diese Daten werden wir nur verwenden, um Ihre Benutzererfahrung zu verfeinern, indem wir die Ihnen übermittelten Informationen verbessern.

Sie können die aktualisierte Liste unserer Subunternehmer hier einsehen.

5. Wo werden diese Daten gespeichert?

Die personenbezogenen Daten, die Sie Jumely Lda. zur Verfügung stellen, werden im Europäischen Wirtschaftsraum gespeichert.
Sollte Jumely Lda. Ihre Daten außerhalb dieses Raumes ablegen, wird sie dies nur in Gebieten tun, die die gleiche Art von Schutz bieten, wie er in der Europäischen Union erforderlich ist.
In jedem Fall ist Jumely Lda. immer für die Verarbeitung und damit für die Sicherheit Ihrer Daten verantwortlich.

6. Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten

Jumely Lda. bewahrt Ihre Daten so lange auf wie unbedingt notwendig, um die oben genannten Zwecke zu erfüllen, um eine Transaktion nachzuweisen und/oder um ein Recht auszuüben oder sich gegebenenfalls vor Gericht zu verteidigen, oder auch in Fällen, in denen sich die Behandlung aus einer gesetzlichen Verpflichtung ergibt, für den Zeitraum, den das Gesetz zur Aufbewahrung vorschreibt.
In Anbetracht der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke werden wir Ihre Daten gemäß den folgenden Angaben aufbewahren:

VERBINDUNGSDATEN - Wir werden Ihre Verbindungsdaten zu unserer Website für einen Zeitraum von 6 Monaten ab dem letzten Zugriff aufbewahren.

REGISTRIERUNGSDATEN - Wir bewahren Ihre Registrierungsdaten so lange auf, bis Ihre Registrierung auf unserer Website löschen.

KÄUFE - Die Daten die für die Verarbeitung für die Erfüllung und Abwicklung des Kaufvertrags bestimmt sind werden so lange aufbewahrt, wie es für die Erfüllung der Verpflichtungen aus dem betreffenden Vertrag unbedingt erforderlich ist, d.h. für die Lieferung des Produkts, die Rückgabe oder Reklamationen.

Was die Daten betrifft, die sich auf den Kauf von Produkten beziehen und die wir aufgrund Ihrer Zustimmung aufbewahren, so bewahren wir sie nur so lange auf bis Sie diese Zustimmung zurückzuziehen.

KUNDENSERVICE - Die Daten, die wir im Rahmen unseres Kundenservices verarbeiten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Beantwortung Ihrer Fragen oder Anfragen unbedingt erforderlich ist.

QUALITÄT DER DIENSTLEISTUNG - Die Informationen, die sich aus der Analyse Ihrer Nutzung unserer Website und der Qualitätsumfragen, an denen Sie teilnehmen ergeben, werden für einen Zeitraum von einem Jahr aufbewahrt, gerechnet ab jeder Nutzung oder jeder Teilnahme an Umfragen.

Nach diesem Zeitraum können diese Daten gelöscht oder anonymisiert werden.

MARKETING - Wir verwenden Ihre Daten für den Versand unseres Newsletters und die Daten, die sich aus Ihrer Kauf- und Nutzungshistorie ergeben, um personalisierte Angebote zu versenden oder Ihre Fotos zu veröffentlichen, in unseren sozialen Netzwerken nur so lange, bis Sie Ihre Einwilligung für diesen Zweck widerrufen. Wenn Sie nicht mehr unser Kunde sind, löschen wir diese Daten innerhalb eines Jahres nach Ihrem letzten Einkauf oder Ihrem letzten Besuch auf unserer Website.
Im Falle von Kampagnen oder Werbeaktionen werden die Aufbewahrungsfristen für die Daten, die zur Steuerung solcher Kampagnen verwendet werden, festgelegt und in jeder Initiative bekannt gegeben, wobei die Grundsätze der Notwendigkeit, der Relevanz, der Begrenzung und der Angemessenheit der Daten für die betreffenden Zwecke sowie der Loyalität und Transparenz bei der Behandlung der Daten beachtet werden. In jedem Fall werden Ihre Daten, wenn keine andere Frist anwendbar oder erwähnt ist, nach Ablauf eines Jahres nach Ende der Kampagne oder der Werbeaktion gelöscht, unbeschadet der Ausübung Ihrer Rechte, gemäß den allgemeinen Bedingungen, die in der geltenden Gesetzgebung vorgesehen sind.
Was die Mitteilungen anbelangt, die wir Ihnen nach einem Kauf zusenden, so werden wir Ihre Daten unter Berücksichtigung der Art unserer Tätigkeit, nämlich im Rahmen von Jumely, nur für einen Zeitraum von einem Jahr nach Ihrem letzten Kauf verwenden.
Was Ihr Kunden- oder Nutzerprofil betrifft, das auf den Informationen basiert, die wir über Sie gesammelt haben (Browserverlauf, Einkaufspräferenzen, Geschlecht, Alter, Standort (Land) oder Sprache), so werden wir es, ebenso wie die Daten, die von Ihnen stammen, ein Jahr nach ihrem letzten Kauf oder Besuch auf unserer Website löschen oder sobald sie ihrer Anwendung widersprechen.
Nach Ablauf dieser Fristen werden Ihre Daten anonymisiert oder sicher aus unserer Datenbank gelöscht.

7. Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Jumely Lda. setzt angemessene technische, organisatorische und administrative Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten Daten zu schützen, sei es vor Verlust, Missbrauch und/oder unberechtigtem Zugriff, Offenlegung, Veränderung und Zerstörung.

8. Rechte der Betroffenen

Jumely Lda. NIPC 516 353 578, ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich.
Als solcher garantiert Ihnen Jumely Lda. die Ausübung Ihrer Rechte in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, wie z. B. Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch oder Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten. Keines dieser Rechte ist jedoch absolut, so dass alle diese Anfragen immer ordnungsgemäß analysiert werden, unter den Bedingungen der geltenden Datenschutzgesetze und unter Berücksichtigung aller kollidierenden und Rechte Dritter. Jumely, Lda. wird Ihnen innerhalb einer Frist von maximal 30 Tagen nach Eingang Ihrer Anfrage antworten, es sei denn, die besondere Komplexität der Anfrage verhindert dies, in welchem Fall sich Jumely Lda. das Recht vorbehält, diese Frist auf 60 Tage zu verlängern.
Nach Ablauf dieser Frist wird Ihnen das Ergebnis der vorgenommenen Abwägung immer unter Angabe der Gründe für die getroffene Entscheidung über den von Ihnen in Ihrer Anfrage angegebenen E-Mail-Kontakt oder die Adresse mitgeteilt.
Was Ihre Zugriffsanfragen betrifft, so wird Ihnen eine Kopie Ihrer persönlichen Daten, wenn möglich in elektronischem Format, zugesandt. Wenn die angeforderten Informationen mit den Rechten und Freiheiten Dritter oder mit überwiegenden Interessen von Jumely Lda. kollidieren, wird eine sorgfältige Analyse der Anfrage und der strittigen Rechte durchgeführt, und es kann der Fall eintreten, dass es nicht möglich ist, der gestellten Anfrage auf Zugang nachzukommen.
You can also oppose Jumely Lda. to limit the processing of your personal data, if you just want your treatment to be suspended. This claim can be fulfilled when you want to contest the accuracy of the data processed at Jumely Lda. and, for that purpose, you want to see your treatment limited while the accuracy of these data is verified or the decision on a request to oppose the treatment is pending. Having limited the processing of the data, they will only be processed again by Jumely Lda. after their consent, unless a legal obligation imposes the said treatment.
Der Antrag auf Löschung Ihrer Daten wird geprüft und diesem Antrag wird stattgegeben, wenn er auf eine der in Absatz 1 von Artikel 17 der Allgemeinen Datenschutzverordnung vorgesehenen Situationen und auf keine der in Absatz 3 desselben Artikels vorgesehenen Situationen zutrifft.
Sie können sich auch der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersetzen, sofern diese auf dem berechtigten Interesse von Jumely Lda. beruht, es sei denn, es liegen zwingende und schutzwürdige Gründe für die Aufrechterhaltung der Verarbeitung vor oder es wird festgestellt, dass die Verarbeitung zur Ausübung oder Verteidigung eines Rechts in einem Gerichtsverfahren erforderlich ist.
Wenn Sie schließlich beabsichtigen, das Recht auf Übertragbarkeit auszuüben, wird Jumely Lda. dies analysieren, um die Durchführbarkeit zu prüfen, vor allem um zu prüfen, ob die fragliche Behandlung mit automatisierten Mitteln, auf der Grundlage einer Zustimmung oder der Ausführung eines Vertrags erfolgt.
Außerdem kann Jumely Lda. in allen Fällen diese Anfrage berechtigterweise ablehnen sollte sich herausstellen, dass die Anfrage mit den Rechten und Freiheiten Dritter kollidiert oder einer gesetzlichen Verpflichtung des Datenverantwortlichen entgegensteht.
Jumely Lda. behält sich das Recht vor, die Zahlung einer Gebühr zu verlangen, wenn bei der Erfüllung Ihrer Anfragen Verwaltungskosten anfallen.
Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Nationalen Datenschutzkommission einzureichen, unter https://www.cnpd.pt/.
Wenn Sie Fragen oder Bedenken hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer Daten haben, können Sie sich auch an den Datenschutzbeauftragten von Jumely Lda. per E-Mail [email protected] wenden. Sie werden innerhalb von maximal 30 Tagen nach Erhalt dieser E-Mail eine Antwort erhalten.

9. Cookies

Die Website von Jumely Lda. verwendet kleine Informationsdateien, die über Ihren Browser auf Ihrem Internet-Zugangsgerät gespeichert werden.
Diese Dateien werden Cookies genannt. Diese Dateien sammeln und speichern Daten, die sich auf Ihr Surfen beziehen, um Ihr Surferlebnis zu verbessern.
Es gibt verschiedene Arten von Cookies, von denen einige aufdringlicher sind als andere, da sie mehr oder weniger Informationen sammeln, diese an mehr oder weniger Empfänger weitergeben und unter Berücksichtigung der im Endgerät des Nutzers verbrachten Zeit mehr oder weniger beständig sind.
Auf der Website von Jumely, der Marke von Jumely Lda. werden die folgenden Cookies verwendet:

  • Legal - mit einer Dauer von 7 Tagen. Es handelt sich um Dateien, deren Funktion darin besteht, die Verwendung anderer Cookies auf der Website anzukündigen und die Information zu speichern, dass der Besucher die geltende Datenschutzpolitik zur Kenntnis genommen hat. Es gibt dem Benutzer die Möglichkeit, sie zu deaktivieren, in diesem Fall bleibt nur eine, deren Funktion es ist, sich an die Möglichkeit der Deaktivierung dieser Cookies durch den Benutzer zu erinnern;
  • Beschlußfassung - mit einer Dauer von 1140 Sekunden (wenn es keine Aktivität gibt). Es handelt sich um Sitzungscookies, deren Funktion darin besteht, sich die Konfiguration (Breite und Höhe) des Bildschirms zu merken, der für den Zugriff auf unsere Website verwendet wird;
  • PHPSESSID COOKIES - mit einer Dauer von 1140 Sekunden (wenn es keine Aktivität gibt), diese Cookies sind ebenfalls Sitzungscookies, die zur Identifizierung des registrierten Benutzers, der die Website besucht, und zur Speicherung von Warenkorbdaten verwendet werden;

Alle diese Cookies sind Eigene und dienen dazu, die Funktionalität unserer Website zu verbessern, sie an Ihre Nutzungspräferenzen anzupassen und somit Ihr Surferlebnis zu verbessern.

Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, wie zum Beispiel die folgenden:

  • Google Analytics, das uns ermöglicht, das Verhalten unserer Nutzer zu verstehen und aufzuzeichnen. Dieser von Google zur Verfügung gestellte Dienst ermöglicht es, Informationen zu erhalten und die Nutzung der Nutzer auf der vorliegenden Plattform auszuwerten, um deren Erfahrung zu verbessern. Insbesondere ist es möglich, Informationen wie z.B. die Anzahl der Besuche des Nutzers auf unseren Plattformen, die Dauer der Besuche oder die Seiten, von denen aus die Zugriffe erfolgen, zu ermitteln. Die Informationen, die wir durch diesen Dienst erhalten, sind statistischer Natur, d.h. wir erfahren nicht die Identität jedes einzelnen Nutzers, sondern nur die Trends, die bei den verschiedenen Besuchen auf unserer Website registriert werden. Das wichtigste Cookie, das von diesem Dienst verwendet wird, ist "_ga". Für weitere Informationen über die Einstellung dieser Cookies empfehlen wir Ihnen, die folgende Seite zu konsultieren: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=en;
  • Facebook. Unsere Seite ist mit Facebook integriert, so dass ein Cookie verwendet werden kann um zu prüfen, ob der Benutzer bei Facebook eingeloggt ist. Für weitere Informationen über die Einstellung dieser Cookies empfehlen wir Ihnen, die folgende Seite zu konsultieren: https://www.facebook.com/.

Auch hier können Sie diese Cookies oder nur einige von ihnen, die wir für die Aufrechterhaltung der Sicherheit unserer Website für unerlässlich halten, deaktivieren, indem Sie auf "ablehnen" in der Leiste am unteren Rand der Seite klicken, die einen Hinweis auf die GDPR enthält. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies die Art und Weise beeinträchtigen kann, wie Sie mit unserer Website interagieren und Sie eventuell daran hindert, sich bei bestimmten Programmen, Websites oder Foren unserer und anderer Netzwerke anzumelden.

10. Externe Links

Die Website von Jumely Lda. enthält Links zu externen Stellen.

Um unseren Nutzern das bestmögliche Erlebnis und den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir insbesondere Tools / Plug-ins von Drittanbietern, nämlich von Unternehmen der Facebook Inc. Gruppe (Facebook und Instagram) und Google LLC (YouTube). Diese Plug-ins ermöglichen es Ihrem Browser, eine direkte Verbindung mit diesen sozialen Netzwerken herzustellen und so Zugang zum Teilen und zu zusätzlichen Inhalten zu erhalten. Sie müssen sich jedoch darüber im Klaren sein, dass Jumely Lda. keinen Einfluss auf den Inhalt der Plug-ins der betreffenden sozialen Netzwerke und der Suchmaschine hat und diese auch nicht kontrolliert. Wenn Sie mehr Informationen über den Umfang der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten durch diese Unternehmen erhalten möchten, sollten Sie deren Datenschutzrichtlinien einsehen.

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing

Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

YouTube: https://policies.google.com/privacy

SCROLL UP